Ингредиенты
- куриные бедра — 3 шт.
- соль морская
- перец свежемолотый черный
- хмели-сунели
- мацони — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедра промыть, обсушить, посолить, приправить перцем пиппали.
Выложить в миску, добавить мацони, перемешать.
Мацони должно полностью покрыть куриные бедра.
Оставить на ночь в холодильнике (можно на 4-5 часов)
Запекать в огнеупорной форме в подогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Подавать со свежими овощами и кинзой.
Приятного аппетита!
Приготовленная в мацони курица получается очень вкусной, а пиппали придает особый аромат и вкус.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru