Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой

Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой

Ингредиенты:

Свинина — 500 г.
Картофель — 3-4 шт.
Сыр — 50 г.
Аджика — 1-2 ст.л.
Майонез — 200 г.
Зелень — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Свинину нарезать длинными пластинами, посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и хорошо перемешать. Даем замариноваться минут 30.
Шаг 2 Картофель нарезать тонкими брусочками, можно, если есть, на терке для картофеля фри.
Шаг 3 Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Шаг 4 Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 5 Запекаем в духовке при t 200 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Постный гороховый суп с грибами #постныйстол

Ингредиенты горох — 300 гр. грибы (шампиньоны) – 250 гр. лук —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *