Запечённые с творогом яблоки

Фото к рецепту: Запечённые с творогом яблоки

Ингредиенты

  • яблоки — 9 шт.
  • творог — 180 гр.
  • сахар — 2 ст.л.
  • желток — 1 шт.
  • мука или крахмал — 1 ст.л.
  • ванильный сахар — 0,3 ч.л.
  • финики — 5 шт. или изюм
  • цедра апельсина — 0,5 ч.л.
  • грецкий орех — 1 горсть
  • брусника — 1 ст.л.
  • лимонный сок

Пошаговые фото рецепта

Запечённые с творогом яблоки: шаг 11. Продукты…Яблоки обычные садовые.Запечённые с творогом яблоки: шаг 22. Срезать крышечку с яблок,вынуть аккуратно сердцевину,сбрызнуть лимонным соком.Запечённые с творогом яблоки: шаг 33. Для начинки в творог добавить сахар,ваниль,нарезанные финики и ложку муки (или крахмала).Запечённые с творогом яблоки: шаг 44. Добавить желток,бруснику и цедру апельсина (натираю и замораживаю,поэтому всегда есть).Запечённые с творогом яблоки: шаг 55. Ещё обжаренные орехи.Запечённые с творогом яблоки: шаг 66. Наполнить начинкой яблоки.Запечённые с творогом яблоки: шаг 77. Запекать в духовке 15-20 минут или в сковороде для пиццы,где есть крышка,поэтому возможна румяная корочка сверху.Запечённые с творогом яблоки: шаг 88. Из серединок яблок я тут же сварила компот.Запечённые с творогом яблоки: шаг 99. Подаём тёплыми.Запечённые с творогом яблоки: шаг 1010. Я написала 9 порций,на самом деле их можно съесть сразу несколько.Запечённые с творогом яблоки: шаг 1111. Летом подать с мороженым.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *