Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты:

Филе любой белой рыбы — 300 г.
Сладкий перец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Паста томатная — 1 ст ложка
Лук — 1 шт средний
Морковка — 1 маленькая
Картофель — 3 шт
Оливки — 5 шт
Молотый красный перец — по вкусу
Соль — по вксу

Приготовление:

Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Шаурма (классический рецепт)

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *