Жареные креветки в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Жареные креветки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • сырые креветки — 300 гр.
  • ананасы — 200 гр.
  • соевый соус — 30 мл.
  • томатный соус — 50 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 20 гр.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Раздавливаем и нарезаем чеснок.

Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.

Очищаем сырые креветки.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Добавляем ананасы и обжариваем пару минут.

Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.

Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.

Добавляем креветки и готовим до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Фриттата из кабачка и брускетта с томатами

Ингредиенты фриттата: кабачки – 300-400 гр. яйца – 5 шт. сыр (моцарелла/пармезан)...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *