картофельные лепешки

картофельные лепешки

Ингредиенты:

картофельное пюре
амарантовая мука
зелень
семечки и кунжут
соль
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Оставшееся с обеда картофельное пюре добавляем измельченную зелень, соль и муку.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем, формируем лепешки и обваливаем в муке.
Шаг 3 Полученные лепешки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Сверху лепешки посыпаем семечками и кунжутом.
Шаг 4 Противень ставим в разогретое до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Персидское рисовое печенье «наан э беренджи»

Ингредиенты 270-300 гр. рисовой муки 50 гр. — кукурузного крахмала щепотка соли...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *