Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 г
Морепродукты — 500 г
Лук — 150 г
Рис — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Отварить рис до готовности.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут.
Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты.
Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.
Приятного Вам аппетита!