Яблочный пирог «Русский»

Яблочный пирог "Русский"

Ингредиенты:

Маргарин — 250 гр.
Сахар — 250 гр.
Ванильный сахар — 1 пач.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель— 1 пач.
Орехи — 50 гр.
Шоколад темный — 50 гр.
Корица — 1 ст. л.
Ром — 4 ст. л.
Яблоко — 5 шт.
Яйцо — 4 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Яблоки моем, чистим, удаляем семенную коробку и режем средним кубиком. Добавляем ром, перемешиваем.
Шаг 2 Шоколад трём на крупной тёрке.
Шаг 3 Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Шаг 4 Добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая — примерно по полминуты на каждое яйцо.
Шаг 5 Перемешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Добавляем молотые орехи, корицу и тёртый шоколад. Всё перемешиваем.
Шаг 6 Вводим сухую смесь в масляную. Подсыпаем порциями, каждый раз тщательно перемешивая.
Шаг 7 Добавляем яблоки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто. Разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Можно минут за 10-15 до конца выпечки накрыть пирог фольгой, чтобы не подгорел.
Шаг 8 Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на порции, украшаем и продаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Шашлык из свинины на виноградной лозе

Ингредиенты свиная шея – 2 кг. лук репчатый – 1 кг. свежемолотый...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *