Ингредиенты
- на маленькую сковороду 18 см:
- кабачок 1 средний
- яйцо 1 шт.
- майонез или сметана 1 ст.л.
- петрушка или другая зелень
- помидор 1 шт.
- сыр тертый 2 ст.л.
- зубчик чеснока 1 шт.
- соль
- черный перец
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаю от кожуры и нарезаю четверть кольцами.
Чеснок рубим мелко.
Обжариваем на масле сначала чеснок пару минут, добавляем кабачок и жарим 10 мин на среднем огне.
Яйцо, майонез, мелко порубленную петрушку, соль и перец перемешиваю до однородности.
Заливаем приготовленный кабачок заливкой.
Сверху выкладываем нарезанные кольцами помидоры.
Посыпаем сыром и готовим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru