Свинина, тушенная в кофейном маринаде

Свинина, тушенная в кофейном маринаде

Ингредиенты:

филе свинины 500 г
лук 2-3 шт.
горчица 1 ч.л.
бальзамический уксус 2 ч.л.
перец и соль
растительное масло
заваренное кофе 100 г
молоко 100 мл

Приготовление:

Шаг 1 Свинину режем на кусочки, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем горчицу, бальзамический уксус, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Завариваем крепкий кофе , остужаем, процеживаем, заливаем кусочки мяса.
Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами или полукольцами, выкладываем на мясо, придавливаем хорошо руками. Тарелку прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Шаг 4 Мясо вместе с луком и маринадом выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем до выпаривания жидкости, периодически помешивая.
Шаг 6 Затем наливаем молоко, закрываем крышкой и тушим минут 5-7.
Шаг 7 Вкусное мясо в кофейном маринаде с зеленью подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *