Настойка брусничная

Фото к рецепту: Настойка брусничная

Ингредиенты

  • водка — 0,5 литра
  • брусника — 1 ст. с горкой
  • брусничное варенье — 0,5 ст.
  • вода — 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней

Профильтовать

Воду нагреть, добавить варенье и прогреть

Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание

Снять с огня

Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам

P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Салат с сыром чечил

Ингредиенты морковь корейская — 200 гр. сыр косичка — 100 гр. консервированная...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *