Ингредиенты
- кабачки молодые — 2 шт.
- начинка:
- лисички — 2 горсти
- яйца — 2 шт.
- густая сметана — 100 гр.
- сыр — 1 горсть
- морковь — 1 шт.
- кукуруза — 0,5 банки
- горчица «махеевъ» — 1 ч.л.
- укроп
- паприка
- чесночный порошок
- соль
- лимонный перец
- мука — 2 ст.л.
- сухари панировочные — 2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Молодые кабачки разрезать вдоль.
2. Вычистить от серединки. Мякоть частично пойдёт в начинку,остальное-на блины.
3. Смешать сливки или густую сметану с яйцами и специями.
4. Добавить горчицу "Махеевъ".
5. Добавить тёртую морковь,укроп и кукурузу.
6. Нарезать лисички.
7. Перенести в начинку с мукой,мякотью кабачка и тёртым сыром.
8. Можно добавить сухари для связки.
9. Наполнить начинкой "лодочки".
10. Запекать в духовке до мягкости кабачка или в электро печке для пиццы 20 минут.
11. Подаём в тёплом виде.
12. Классический вариант подачи: со сметаной.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru