Настойка брусничная

Фото к рецепту: Настойка брусничная

Ингредиенты

  • водка — 0,5 литра
  • брусника — 1 ст. с горкой
  • брусничное варенье — 0,5 ст.
  • вода — 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней

Профильтовать

Воду нагреть, добавить варенье и прогреть

Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание

Снять с огня

Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам

P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Диетический яблочный торт без выпечки

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *