Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 60 гр. сливочных ирисок с карамельным вкусом
- 6-8 кубиков льда
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко налить в кастрюльку и разогреть.
В тёплое молоко добавить разрезанные на кусочки ириски и помешивать до их полного растворения.
Когда ириски расплавятся, снять молоко с огня и слегка остудить.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
В стакан бросить 3-4 кубика льда и залить карамельным молочком.
Вот и все!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно добавить немного ванильного сахара и что-то ещё по вкусу. Получатся вкусное молочко с ярко выраженным карамельным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru