Десерт

Фото к рецепту: Десерт

Ингредиенты

  • яблочное пюре 350 гр. (я взяла 1 кг. яблок)
  • желатин порошковый 14 гр.
  • сахар или мед по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и оставить запекаться в духовке при 200 гр до мягкости. Взвесить на весах!! запеченные яблоки.

Надо отмерить 350 гр.

Пюрировать яблоки, процедить через сито, добавить порошковый желатин, перемешать и оставить на 10 минут.

Поставить на водяную баню яблочное пюре и развести желатин.

Остудить массу и взбивать блендером 15-20 минут.

Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Застеклить посуду пищевой пленкой.

Выложить массу и отправить застывать на 1 час в холодильник.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты Молочный или горький шоколад 100 гр. Зефир — 2 шт. Молоко...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *