Жаркое по — деревенски

Фото к рецепту: Жаркое по - деревенски

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг
  • куриная голень — 1 кг.
  • кабачки — 0,5 кг.
  • шампиньоны — 350 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатный сок — 0,5 л
  • вода — 250 мл.
  • специи паприка, куркума — по 1 ч.л
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.

Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.

Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.

Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.

Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.

Тушим под крышкой около 35 -40 минут.

В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Сахарный петушок на палочке

Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *