Борщ по рецепту из «кулинарной книги лентяйки»

Фото к рецепту: Борщ по рецепту из "кулинарной книги лентяйки"

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • капуста — 150 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • говядина — 500 гр.
  • специи
  • зелень укропа и петрушки
  • томатная паста — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептуру можно изменить.

Некоторые кладут горстку кукурузы, другие добавляют цветную капусту, репчатый лук заменяют мелко порезанным пореем, только не листьями, а белой частью.

Варите бульон, потом кладете туда нарезанные овощи и готовите под крышкой минут десять.

Больше не надо, иначе все разварится.

Лучше выключить огонь и оставить кастрюлю, все само дойдет.

Томатную пасту положить одновременно с овощами.

Можно добавить чуть-чуть уксусу, черный перец горошком, лавровый лист.

Есть борщ лучше всего со сметаной и долькой чеснока.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Свинина, тушенная в кофейном маринаде

Ингредиенты: филе свинины 500 глук 2-3 шт.горчица 1 ч.л.бальзамический уксус 2 ч.л.перец...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *