Американские панкейки

Американские панкейки

Американские панкейки — это что среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Описание приготовления:

Американские панкейки я частенько делаю по утрам в воскресенье. Использую сразу две небольшие сковородки, кстати, если панкейки прилипают к сковороде, то слегка смажьте ее маслом. Подаю панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом. Также прекрасно к ним подходит сметана. А иногда делаю небольшие тортики: например смазываю каждый слой нутеллой и складываю в три-четыре этажа. Вся моя семья с удовольствием лакомятся нежными, пышными блинчиками. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука — 140 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Американские панкейки»

Американские панкейки
Смешат муку,сахар,разрыхлитель, и соль.

Американские панкейки
Взбить яйца, добавить молоко перемешать. Смешать с мукой.

Американские панкейки
Масло растопить и влить в тесто. Хорошо перемешать.

Американские панкейки
Печь на сухой сковороде.

Американские панкейки
Печь панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Американские панкейки
Панкейки получаются золотистыми.

Американские панкейки
Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *