Американские панкейки

Американские панкейки

Американские панкейки — это что среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Описание приготовления:

Американские панкейки я частенько делаю по утрам в воскресенье. Использую сразу две небольшие сковородки, кстати, если панкейки прилипают к сковороде, то слегка смажьте ее маслом. Подаю панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом. Также прекрасно к ним подходит сметана. А иногда делаю небольшие тортики: например смазываю каждый слой нутеллой и складываю в три-четыре этажа. Вся моя семья с удовольствием лакомятся нежными, пышными блинчиками. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука — 140 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Американские панкейки»

Американские панкейки
Смешат муку,сахар,разрыхлитель, и соль.

Американские панкейки
Взбить яйца, добавить молоко перемешать. Смешать с мукой.

Американские панкейки
Масло растопить и влить в тесто. Хорошо перемешать.

Американские панкейки
Печь на сухой сковороде.

Американские панкейки
Печь панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Американские панкейки
Панкейки получаются золотистыми.

Американские панкейки
Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Легкие салаты на 8 Марта: рецепты с фото

В канун женского праздника  предлагает твоему вниманию вкусные, оригинальные и легкие салаты...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *