Гороховый суп с тушёнкой

Фото к рецепту: Гороховый суп с тушёнкой

Ингредиенты

  • горох — 300 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • свинина тушеная — 338гр (банка)
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с тушёнкой: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Гороховый суп с тушёнкой: шаг 22. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Гороховый суп с тушёнкой: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. Гороховый суп с тушёнкой: шаг 44. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут. Гороховый суп с тушёнкой: шаг 55. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.Гороховый суп с тушёнкой: шаг 66. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *