Ингредиенты
- свинина — 600 гр.
- перец болгарский – 150 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- томатная паста — 70 гр.
- молотая паприка — 8 гр.
- вода — 700 мл.
- растит.масло — 30 мл.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками. 3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. 4. Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)5. Гуляш из свинины — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru