Ингредиенты
- кампари
- 4 свежих апельсина
- 2 пасифлора
- лед
- свежая мята
Пошаговый рецепт приготовления
1 треть стакана кампари + сок из 4 свежих апельсина (в коктеле 2 трети) + зерна и мякоть 2 -х пасифлора+
лед. перемешать.украсить свежей мятой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
кампари-это разновидность горького вина… это мой самый любимый коктель- он освежает. на западе его пьют с утра… как говориться-выпил с утра-весь день свободен…апельсиновый сок может быть из пакета… можно без пасифлоры-но она добавляет неповторимый вкус… такой коктель и фруктовый салат с мороженным-и романтический вечер обеспечен, а зааодно и бурная ночь-коктель влияет на либидо- и является афродизиаком… проверенно!!! в русском варианте можно добавить в коктель 1/4 водки-не помешает…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru