Ингредиенты:
Краснокочанная капуста (маленькая) — 1 шт.
Креветки — 500 г.
Помидор — 1 шт.
Зеленый лук — 2 перышка
Манго — 2 шт.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сок 1 лайма
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Капусту нашинковать.
Шаг 2 Помидор нарезать кубиками.
Шаг 3 Нарезать зеленый лук.
Шаг 4 Манго очистить и нарезать кубиками.
Шаг 5 Креветки очистить и отварить до готовности в подсоленной воде (можно обжарить их в небольшом количестве растительного масла).
Шаг 6 В миске смешать креветки с манго, помидором, добавить капусту и зеленый лук.
Шаг 7 Приготовить соус. Смешать соевый соус с соком лайма, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 8 Полить соусом и сразу же подавать.
Приятного Вам аппетита!