Куриный суп с морской капустой

Куриный суп с морской капустой

Ингредиенты:

Куриный бульон — 2,5 л.
Голень куриная — 8 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста морская — 1 банка (200 г.)
Лавровый лист — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — по вкусу
Рис — 2 ст.л.
Соль, перец горошком — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Морковь вымыть и почистить. Нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Лук почистить и мелко порезать .
Шаг 3 Морковь и лук обжарить в разогретом растительном масле, с добавлением соли и сахара.
Шаг 4 Рис промыть.
Шаг 5 Картофель почистить и нарезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюлю налить готовый бульон. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полу готовности.
Шаг 7 Затем добавить обжаренный лук с морковкой, дать снова супчику закипеть.
Шаг 8 В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец (можно добавить еще прованских трав), проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться.
Шаг 9 Этим временем обжарить кусочки варёной курицы.
Шаг 10 Разлить суп по тарелкам. В Каждую тарелку выложить кусочек жареной курицы.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Овощной салат с осьминогом

Простой средиземноморский салат с осьминогом. Ингредиенты: 200 г. осьминога; 150 г. помидоров...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *