Малосольные овощи

Фото к рецепту: Малосольные овощи

Ингредиенты

  • огурец — 3 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • зелень — 100 гр.
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы порезать дольками вдоль на 2-4 части (зависит от их размера), кабачок — такими же по размеру кусочками, небольшие помидоры — на 4 части.

Перцы очистить от семян и порезать вдоль небольшими дольками.

Зелень не крупно порезать, чеснок почистить и раздавить ножом.

На дно банки положить порезанную зелень, выложить вперемежку порезанные овощи.

Их можно переложить порезанной зеленью.

Добавить соль, встряхнуть и положить в горизонтальном положении в холодильник на ночь.

Желательно несколько раз провернуть банку, чтобы овощи промариновались равномерно.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *