Форель слабосолёная

Фото к рецепту: Форель слабосолёная

Ингредиенты

  • филе форели — 200 гр.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель слабой соли в домашних условиях.

Получается супер вкусная рыба, значительно вкуснее, чем в магазине.

На 200 грамм форели необходима 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара.

Для форели слабой соли необходимо ее обсыпать солью и сахаром в указанной пропорции, упаковать в пищевую пленку и пергамент и убрать на 12 часов в холодильник.

После убрать излишнюю влагу бумажными полотенцами, либо сначала смыть водой рассол и после просушить бумажными полотенцами.

Если хотите более солёную рыбу, оставьте ее на 18-24 часа, каждому по вкусу.

Получается шикарная рыба.

Пошаговые фото рецепта

Форель слабосолёная: шаг 1Форель слабосолёная: шаг 2Форель слабосолёная: шаг 3Форель слабосолёная: шаг 4Форель слабосолёная: шаг 5Форель слабосолёная: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Куриный суп по-турецки в мультиварке

Ингредиенты куриное филе — 600 гр. помидоры – 400 гр. лук —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *