Редька «по-корейски»

Фото к рецепту: Редька "по-корейски"

Ингредиенты

  • редька — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • имбирь — 30 гр.
  • растительное масло — 50 мл.
  • уксус — 1,5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.

3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.

Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Брамборачка — картофельно-грибной суп

Ингредиенты бульон – 1-1,5 л. картофель – 300-350 гр. грибы – 300-350...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *