Ингредиенты
- редька — 1-2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- имбирь — 30 гр.
- растительное масло — 50 мл.
- уксус — 1,5 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- перец черный — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.
3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.
Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru