Ингредиенты
- помидоры — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- сливки 10 % — 200 гр.
- сыр — 80 гр.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- орегано — щепотка
- вяленые томаты — для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле потомить до мягкости лук и чеснок.
У помидоров снять шкурку и нарезать.
Добавить помидоры к овощам, посыпать орегано или прованскими травами и томить до мягкости.
Влить сливки, пробить блендером до однородности.
Довести до кипения, но не кипятить.
Сыр натереть на терке и добавить в суп.
Мешать ложкой, пока сыр не расплавится.
Мелко нарезать вяленые томаты и посыпать томатный суп при подаче.
Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru