Ингредиенты
- макароны твёрдых сортов отварные (типа рожков) — 45 шт.
- кетчуп тм махеевъ томатный — 5 ч.л.
- сыр плавленный в баночках — 10 ч.л.
- сосиска — 1 шт.
- оливки — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
У вас остались сваренные макароны. Не беда! Делаем быстренько интересную закуску или перекус.
Отваренные макароны твёрдых сортов типа рожков нанизываем на деревянные шпажки. Я нанизала по 9 шт.
Промазываем верх кетчупом томатный ТМ МАХЕЕВЪ.
На кетчуп накладываем сырный слой из плавленого сыра в баночках.
Большой слой сыра не делайте.
Он расплавится и с него всё сползёт.
На сыр выкладываем порезанные сосиски.
На сосиски выкладываем ещё понемногу сыра.
На сыр — колечки оливок.
Помещаем на противень, застеленный пекарской бумагой, если нет антипригарной формы.
Я выложила на форму для пиццы.
Ставим в разогретую духовку до т- 200 С примерно на 10 минут.
Как только верх подрумянится, макароны снизу обжарятся, вынимаем и сразу подаём.
Вкусная закуска и остывшая.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такой закуске будут рады и дети. Для них это будет интересно. Макароны «уйдут» из холодильника и будет красиво на обеденном столе.