Лечо на зиму с добавлением лука и моркови
byИнгредиенты помидор — 5 кг. (3 л. томатного пюре) перец сладкий очищенный — 2200 г. (целый — 2500 гр. ) морковь очищенная- 0,5 кг….
Ингредиенты помидор — 5 кг. (3 л. томатного пюре) перец сладкий очищенный — 2200 г. (целый — 2500 гр. ) морковь очищенная- 0,5 кг….
Ингредиенты сулугуни — 150 гр. помидоры — 2 -3 шт. листочки мяты Пошаговый рецепт приготовления Сулугуни нарезать ломтиками. Листья мяты оборвать. Помидоры нарезать полукружочками….
Ингредиенты перец красный жгучий — 10 шт. сельдь малосольная — 1 шт. зеленый лук — несколько перьев петрушка — 4-5 веточек маринад: вода —…
Ингредиенты клюква 1 кг сахар 1 кг капуста свежая соль морковь Пошаговый рецепт приготовления Пробить в измельчителе клюкву. Соединить с сахаром. Разложить в банки….
Ингредиенты на 4 литра готового продукта: помидоры — 2,5 кг перец сладкий болгарский — 1 кг яблоки (симиренко) — 0,5 кг морковь — 0,5…
Ингредиенты вишня/клюква — 300 гр. сахар — 90 гр. вода — 30/60 мл. крахмал (картофельный) — 1 ст.л. без горки корица (молотая) — 0,5…
Ингредиенты куриное бедро (филе) — 400 гр. капуста белокочанная (пекинская, салат) — 150 гр. перец болгарский — 25 гр. огурец — 100 гр. помидор…
Ингредиенты на 1 банку объемом 3 литра: помидоры — 2 кг. зонтики сушеного укропа — 2 шт. (со стеблями) листья хрена (при наличии) —…
Ингредиенты кабачок рис отварной морковь лук сыр соль и перец сметана чеснок Пошаговый рецепт приготовления Нарезать тонкими пластинами кабачок. Обжарить лук и морковь. Соединить…
Ингредиенты красный сладкий перец — 10 шт. вода — 1.5 л. начинка: капуста белокочанная — 500 гр. морковь — 1 шт. кинза — 0.5…