Ингредиенты
- баклажан небольшого размера 1 шт.
- вода 1,5 л.
- соль 1 ст.л. ( в воду )
- зеленый лук
- сосиска 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- черный перец
- мука 1 ч.л.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм.
Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны.
Тем временем сосиску и лук назреть мелко.
Достать баклажаны и убрать из них сердцевину.
2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске.
Добавить яйцо. Соль, перец и муку.
3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку.
Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости.
Перевернуть и поджарить с другой стороны.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru