Оладьи с колбасой и зеленью.

Оладьи с колбасой и зеленью.

Ингредиенты:

мука — 1 стакан
кефир — 1 стакан
колбаса — 200 г
яйцо — 1 шт
сода — 1/3 ч. ложки
соль — по вкусу
растительное масло
зелень

Приготовление:

Шаг 1 Кефир смешиваем с содой.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 2 Яйцо солим, слегка взбиваем венчиком и вливаем в кефир, тщательно размешиваем венчиком. Оставляем смесь на 5 минут.
Шаг 3 В кефир с яйцом небольшими порциями добавляем просеянную муку, тщательно перемешивая. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 4 Колбасу режем кубиками.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 5 Зеленый лук мелко режем.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 6 Колбасу и лук добавляем в тесто, солим, все хорошо перемешиваем.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 7 В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладывать на сковороду небольшие лепёшки из теста. Жарим оладушки до румяного цвета с обеих сторон.Оладьи с колбасой и зеленью.
Шаг 8 Готовые оладьи подаем со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салат «Шуба» классический

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *