Ингредиенты:
Болгарский перец — 300 г
Баночка кукурузы — 1 шт(380 г)
Лук — 150 г
Морковь — 200 г
Бульон — 200 мл
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Почистить перец и нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 6 Добавить перец и жарить 7 минут.
Шаг 7 Добавить кукурузу.
Шаг 8 Влить бульон, посолить и поперчить.
Шаг 9 Тушить около 20 минут.
Приятного Вам аппетита!