Брускетты

Фото к рецепту: Брускетты

Ингредиенты

  • багет — 1 шт. (100 гр. )
  • морковь- 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 150 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать на порционные куски.

Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.

На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.

В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.

Видео рецепт

https://youtu.be/Y6ed6m6MUWk

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Постный грибной суп с фасолью и репой #постныйстол

Ингредиенты грибы (замороженные подосиновики, любые грибы) — 4 шт. вода — 1,5...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *