Ингредиенты
- шпинат — 1 пучок
- щавель — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- укроп — 1/2 пучка
- петрушка — 1/2 пучка
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- курица — 700 гр.
- вода — 2 л.
- соль
- перец, лавровый лист
- рис — 50 гр.
- растительное масло (для жарки)
- сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Зелень замочите в воде.
Корешки отрежьте, промойте.
Отварите куриный бульон, заправьте.
Обжарьте лук, морковь.
Корешки перебейте блендером и отварите в этом отваре рис, добавьте жареную пассеровку.
Соедините все, в конце добавьте нарезанную свежую зелень.
Подавайте со сметаной
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru