Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны — 250 гр.
- картофель — 500 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- плавленый сыр — 180 гр.
- вода — 2000 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками. 3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). 4. Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут. 5. Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.6. Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru