Ингредиенты
- копчености — 300 гр.
- варенные колбасы — 200 гр.
- лук — 100 гр.
- огурцы (маринованные) — 200 гр.
- рассол огуречный — 100 мл.
- томатная паста — 70 гр.
- картофель — 200 гр.
- оливки/маслины — 50 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- вода — 2000 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Шинкуем (кубиками/соломкой/кольцами/полукольцами) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики.3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). 4. Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). 5. Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.6. Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.7. Солянка с грибами — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru