Скрэмбл с овощами

Фото к рецепту: Скрэмбл с овощами

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • чёрный перец — 1 ч.л.
  • паприка — 1 щепотка
  • прованские травы — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • сливки — 50 мл.
  • вода — 50 мл.
  • соевый соус — 50 мл.
  • подсолнечное масло — 50 мл.
  • терияки соус — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.

После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.

Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.

Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.

Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.

Потом в миску разбиваем яйца.

К яйцам добавляем сливки, соль, перец.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.

Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *