Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- соль — 1 ч.л.
- чёрный перец — 1 ч.л.
- паприка — 1 щепотка
- прованские травы — 1 щепотка
- сахар — 1 щепотка
- сливки — 50 мл.
- вода — 50 мл.
- соевый соус — 50 мл.
- подсолнечное масло — 50 мл.
- терияки соус — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.
Потом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сливки, соль, перец.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru