Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Ингредиенты

  • копченые колбаски — 300 гр.
  • копченое куриное филе — 300 гр.
  • сосиски — 300 гр.
  • сельдерей — 3 стебля
  • подсолнечное масло — 40 мл.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • томатный сок — 200 мл.
  • картофель — 600 гр.
  • вода — 3 литра
  • малосольные огурцы — 100 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • маслины — 2 банки
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • черный перец — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.

Копченое куриное филе нарезаем соломкой.

Сосиски нарезаем колечками.

Сельдерей мелко нарезаем.

После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.

Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.

Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.

Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.

Петрушку мелко нарезаем.

Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.

Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.

Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *