Ингредиенты
- багет — 1 шт. (100 гр. )
- морковь- 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- огурцы маринованные — 3-4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 150 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать на порционные куски.
Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.
На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.
В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.
Видео рецепт
https://youtu.be/Y6ed6m6MUWk
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru