Десерт и выпечка

Полосатое печенье

by

Ингредиенты: Для ванильного теста: Мука — 300 г.Крахмал — 130 г.Сахарная пудра — 120 г.Соль — 1/4 ч. л.Сливочное масло — 200 г.Ванильный сахар…

Глюкозный сироп

by

Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу…

Панкейки на кислом молоке

by

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются…

Пирог без сахара на скороводе

by

Ингредиенты 4 яйца 2 ст.л. меда, сиропа или сахарозаменителя 500 гр. творога 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр. муки (можно взять пшеничную, миндальную, кукурузную) 2…

Печенье «Зеленое яблоко»

by

Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 200 г.Сливочное масло — 150 г.Цедра лимона — 1 ст.л.Ликер «Лимончелло» — 1 ст.л.Разрыхлитель — 2…

Торт «Тирамису»

by

Торт "Тирамису" — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь…