Домашнее вино из вишни

Фото к рецепту: Домашнее вино из вишни

Ингредиенты

  • вишня — 2 кг
  • сахар — 750 гр. + 500 гр.
  • вода — 4 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте вишню, переберите ее, выбросил всю гнилую.

Удалите плодоножку.

Мыть вишню не нужно!

Добавьте сахар и перетрите руками, выдавливая сок.

Залейте водой, дайте несколько дней для брожения, накрыв марлей сосуд.

Далее, процедить и перелить в банки.

Дать вину 25-60 дней для брожжения.

Далее процедить молодое вино через трубочку.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Кабачковые чебуреки

Ингредиенты 400 гр. фарша специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок, соль...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *