Ингредиенты:
Морковь — 3 шт.
Фарш мясной — 400 гр.
Рис — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Формируем «ежики», выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
Шаг 3 Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим.
Шаг 4 Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного Вам аппетита!