Ингредиенты:
творог 320 г
лаваш тонкий 1 шт.
повидло 5 ч.л.
яйца куриные 1 шт.
сахар 1 ч.л.
Ингредиенты:
ШАГ 1
В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло или джем. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 2
(Можно не делать) Взбиваем куриное яйцо.
ШАГ 3
Лаваш нарезаем на равные части.
ШАГ 4
На подготовленный лаваш укладываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края, где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша, которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.
ШАГ 5
(Можно не делать) Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180°C на 10 минут. Все готово.
Приятного Вам аппетита!