«Мясо по-французски» из куриного фарша

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда — мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Луковица  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Картофелина  — 3-5 Штук
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «"Мясо по-французски" из куриного фарша»

"Мясо по-французски" из куриного фарша Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. "Мясо по-французски" из куриного фарша Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. "Мясо по-французски" из куриного фарша Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. "Мясо по-французски" из куриного фарша На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. "Мясо по-французски" из куриного фарша Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. "Мясо по-французски" из куриного фарша Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. "Мясо по-французски" из куриного фарша Готово! Приятного 🙂

Источник

Добавил
Больше от

Булочки из слоеного теста с сыром зеленью и чесноком

Ингредиенты ингредиенты (на 8 булочек): 1 лист слоеного дрожжевого теста 100 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *