Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой

Фото к рецепту: Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой

Ингредиенты

  • перец 3 шт.
  • баклажан 2 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • рис отварной
  • сыр тертый
  • прованские травы
  • моцарелла или сулугуни

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь овощи — половинки в духовке при 180 градусах.(посолить).

Обжарить овощи на растительном масле-кабачок, помидоры, серединки баклажан, добавить базилик.

Смешать овощи обжаренные с рисом и сыром, прованскими травами.

Выложить в перец и баклажаны.

Сверху все присыпать сыром и запечь 8-10 мин.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Торт «Дамские пальчики»

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *