Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы — 300 г.
Сладкий перец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Паста томатная — 1 ст ложка
Лук — 1 шт средний
Морковка — 1 маленькая
Картофель — 3 шт
Оливки — 5 шт
Молотый красный перец — по вкусу
Соль — по вксу
Приготовление:
Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Приятного Вам аппетита!