Ингредиенты
- боровики — 350 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- колбаса салями — 120 гр.
- фасоль в томате — 1 банка
- паприка — 0,5 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- соль
- перец
- тмин
- стебли укропа
- сливочное масло — 1 ч.л.
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- вода — 700-800 мл.
- сметана при подаче
Пошаговые фото рецепта
1. Измельчить лук,чеснок.
2. Морковь натереть и вместе с луком и чесноком перенести в сковороду.
3. Обжарить на растительном и сливочном масле.
4. Салями нарезать любым способом.
5. Пересыпать к овощам и вместе обжарить.
6. В конце добавить нарезанную паприку.
7. Грибы из заморозки пересыпать в кастрюлю.
8. Добавить тмин,соль,перец горошком и лавровые листы.
9. Залить водой,поставить на огонь,перенести туда зажарку.
10. Открыть банку готовой фасоли в томате и перелить в суп. Варить полчаса на небольшом огне.
11. Также я при варке добавила стебли укропа,потом их выбросила.
12. Наваристый ароматный суп заставляет сразу отведать.
13. Нам,любителям грибов,очень понравился!
14. Подаём с зеленью.
15. И сметаной.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru