Творожно-ягодный крамбл

Фото к рецепту: Творожно-ягодный крамбл

Ингредиенты

  • начинка:
  • творог – 200 гр.
  • сахар – 30 гр.
  • сметана – 1-2 ст.л.
  • черная смородина – 70 гр.
  • песочная крошка:
  • мука пшеничная – 100 гр.
  • сахар – 50 гр.
  • масло сливочное – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать творог сметану и 30 г сахара.

В чашу блендера всыпать муку, 50 г сахара и 50 г охлажденного сливочного масла.

Перемешать, делая это импульсно по несколько секунд.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и первым слоем выложить творожную массу.

Затем выложить ягоды.

И сверху посыпать песочной крошкой.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *