Тирольский грёстль #блюдосизюминкой
byИнгредиенты картофель — 3-4 шт. лук репчатый — 1/2 шт. (крупная) топленое масло — 2 ст.л. тмин — 1/2 ч.л. майоран сушеный — 1/2…
Ингредиенты картофель — 3-4 шт. лук репчатый — 1/2 шт. (крупная) топленое масло — 2 ст.л. тмин — 1/2 ч.л. майоран сушеный — 1/2…
Ингредиенты: Бедра курицы – 2 шт,Стручковая фасоль – 100 г,Репчатый лук – 1 шт,Чеснок – 3 зубчика,Сладкий перец -1 шт,Растительное масло,Перец,Соль,Зелень. Приготовление: Шаг 1…
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать…
Ингредиенты филе рыбы (у меня телапия, но можно треску да и в принципе любую рыбу, желательно не костлявую) сливки (жирность любая, объем зависит от…
Ингредиенты: Рыба карась – 10 шт,Лук – 3-4 шт,Морковь – 3 шт,Сметана – 350 г,Сушеные грибы – 50 г,Мука,Зелень. Приготовление: Шаг 1 Караси полностью…
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру…
Ингредиенты куриные бедра — 3 шт. соль морская перец свежемолотый черный хмели-сунели мацони — 120 гр. Пошаговый рецепт приготовления Куриные бедра промыть, обсушить, посолить,…
Ингредиенты: Фарш куриный — 350 гр.Капуста белокочанная — 70-80 гр.Яйцо — 1 шт.Батон белый — 3 ломтикаСоль, сахар, специи, черный перецКрупа манная — 2…
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Описание приготовления: Манты…
Ингредиенты куриное филе – 300 гр. лапша – 200 гр. кетчуп – 3 ст.л. чеснок – 2-3 зубчика мед – 1 ст.л. свежая зелень…