Супы

Холодный борщ

by

Ингредиенты свекла (молодая, не крупная) — 4-5 шт. куриное филе — 400-500 гр. огурцы свежие — 3 шт. зелень (укроп, зелёный лук) уксус 9%…

Самый вкусный борщ

by

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и…

Лагман

by

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как…

Зеленый борщ

by

Ингредиенты шпинат — 1 пучок щавель — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок укроп — 1/2 пучка петрушка — 1/2 пучка лук репчатый…

Борщ в мультиварке

by

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя…

Томатный летний холодный суп-пюре гаспачо — пошаговый рецепт с фото и видео

by

Идеальный рецепт приготовления ароматного летнего томатного супа-пюре со специями и овощной заправкой с крутонами, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится…

Суп из щавеля

by

Ингредиенты говядина — 500 гр. картофель — 2-3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. щавель — 200 гр. вода —…